Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 10 SEPTEMBRE 2017, 09:00 - demoniaccrow

MATCHSIsaac Kiese Thelin a marqué de son empreinte la rencontre de Waasland-Beveren contre Eupen, il a  délivré trois assists et converti un penalty. Davy Roef était lui aussi titulaire pour ce match, le score de la rencontre est de 5-1 en faveur de Waasland-Beveren.

Idrissa Doumbia a joué toute la rencontre de Zulte-Waregem contre Courtrai, il a délivré l’assist sur le premier but de son équipe au terme d’un solo sans le rectangle adverse. Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 78éme minute de jeu de ce match qui s’est soldé par un partage 2-2.

Stephane Badji a joué toute la rencontre de Kayserispor contre Sivasspor, il a donné l’assist sur le premier goal de son équipe qui s’est imposée sur le score de 2-0. Ils sont à la cinquième place de son classement.

Wout Faes est resté sur le banc de l’Excelsior Rotterdam contre Vitesse, ils se sont lourdement inclinés sur le score de 0-3. Ils sont désormais douzième de Eredivisie.

Frank Acheampong a joué toute la rencontre de Tianjin Teda contre Shanghai SIPG, son équipe s’est inclinée sur le score de 3-1 et ils restent avant dernier de leur championnat avec le spectre de la relégation au dessus de leurs têtes.

Dylan Lambrecht est monté au jeu pour la première fois avec l'Union à la 74éme minute de la rencontre contre Roulers, son équipe s'est ipmposée sur le score de 4-0.