Anderlecht prend un point péniblement !

LUNDI, 28 AOÛT 2017, 09:21 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht s’est déplacé ce dimanche à Gand pour un match au sommet mais les sommets n’ont jamais été atteints dans cette rencontre. René Weiler n’a pas repris Leander Dendoncker, il a titularisé Matz Sels et Pieter Gerkens.

La première mi-temps fut dominée par Gand mais ils ne sont pas parvenus à convertir leurs occasions en buts. La deuxième mi-temps fut légèrement meilleur dans le chef des mauves mais toujours insuffisant pour un champion sortant.

Les mauves eurent les plus belles occasions de but mais il n’ont pas trouvé l’ouverture, le match se solda sur un nul vierge logique 0-0 qui ne satisfait aucune des deux équipes qui végète dans la deuxième partie de tableau du classement.