Aperçu des joueurs prêtés

DIMANCHE, 27 AOÛT 2017, 09:31 - demoniaccrow

MATCHS
Davy Roef a entamé son prêt à Waasland-Beveren par une défaite contre Saint-Trond, son équipe a subi une courte défaite sur le score de 1-0. Il semble donc que Davy Roef sera titulaire ce qui ne peut que lui être bénéfique pour son avenir en mauve.

Idrissa Doumbia était une nouvelle fois titulaire avec Zulte-Waregem, il a joué toute la rencontre contre Charleroi et a écopé une carte jaune en fin de rencontre.

Aaron Leya Iseka est monté au jeu à la 71éme minute de jeu et a permis à son équipe de prendre la direction de la victoire mais ce fut sans compter sur le jusqu’auboutisme des Carolos qui inscrivirent encore deux but pour aller chercher la victoire sur le score de 3-2.

Dodi Ngandoli Lukebakio a joué 61 minutes avec Charleroi contre Zulte-Waregem, il a été remplacé par Benavente. Son équipe s’est imposée en fin de rencontre sur le score de 3-2.

Stephane Badji a joué toute la rencontre de Kayserispor contre Osmanlıspor, il a écopé d’une carte jaune très tôt dans la partie (7éme minutes). Le score de la rencontre est de 2-2, son équipe est classé à la neuvième place de leur championnat.

Wout Faes a joué toute la rencontre de l’Excelsior Rotterdam contre Heracles, il semble devenir un titulaire dans cette équipe. Le score de la rencontre est de 2-2 après que son équipe était menée deux fois au score.

Dylan Lambrecht n’était pas encore repris avec l’Union ce week-end.