Ganvoula, buteur avec les Réserves

JEUDI, 17 AOÛT 2017, 21:51 - purpleketje

JEUNES Un long déplacement à Eupen était au programme ce jeudi soir pour les réserves d' Anderlecht. Les joueurs de Mo Ouahbi vont rentrer à Neerpede avec les 3 points. le Sporting s'est imposé sur le score de 0- 3  (mi-temps 0-1). Sieben Dewaele a ouvert le score sur penalty en première période. Mohammed Dauda et Sylvère Ganvoula ont alimenté leur compteur en 2e mi-temps.

En 2 rencontres de championnat, les Réserves comptent 4 points au classement général. Le lundi 21 août, le RSCA se déplace à Genk, coup d'envoi à 19h30.