Anderlecht offre le service minimum face à Ostende

DIMANCHE, 6 AOÛT 2017, 17:51 - Skyhawk

MATCHS Ce dimanche en début de soirée, Anderlecht s'est imposé par le plus écart contre Ostende (1-0). L'unique but de la partie a été inscrit par Sofiane Hanni dans le dernier quart d'heure. Après 2 rencontres, le Sporting compte 4 points au classement.

Pour affronter Silvio Proto & Co, René Weiler avait choisi de titularisé Henry Onyekuru aux côtés de Teodorczyk, Adrien Trebel devant s'asseoir le banc des remplaçants.

Les fans présents au stade Constant Vanden Stock n'ont pas vécu un grand match. Beaucoup d'imperfections dans le jeu mauve ont laissé le public sur sa faim. Comme à l'Antwerp la semaine dernière, le coach suisse n'a pu résoudre le  problème d'inefficacité devant le but de ses joueurs . C'est du pied d' Henry Onyekuru que va tomber le but anderlechtois, Silvia Proto ne peut que devier son envoi dans les pieds de Sofiane Hanni qui devant le but offre les 3 points au RSCA.

Score : 1-0
Goals: 77' Hanni 1-0

Anderlecht: Sels, Kara, Spajic, Appiah (74' Stanciu), Obradovic, Hanni, Onyekuru (84' Trebel), Kums, Dendoncker, Chipciu, Teodorzcyk (54' Thelin)
Oostende: Proto, Capon, Rozehnal, Tomasevic, Milic, Zivkovic (76' Cyriac), Jali, Vandendriessche, Musona (68' Canesin), Banda (82' Akpala), El Ghanassy

Jaune :8' Tomasevic, 37' Capon, 38' Hanni, 80' Rozenhal
Rouge : /

Stade Constant Vanden Stock
arbitre : Bart Vertenten

REVIVEZ LA RENCONTRE :

93' Fin du match.
92' Stanciu tourne et frappe! Le ballon va à côté du poteau.
90' Occasion pour Ostende avec un tir au but. La défense dégage.
84' Remplacement: Trebel in, Onyekuru out.
81' Onyekuru apparaît seul devant le gardien, mais Proto est plus vite et previent le danger! éTait impliqué dans cette bonne combinaison.
80' Rozehnal réagit agité à une décision. L'arbitre montre un carton jaune.
77' BUT! Hanni marque dans la reprise!
75' Remplacement: Cyriac in, Zivkovic out.
74' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
73' Remplacement: Stanciu in, Appiah out.
73' El Ghanassy apparaît seul devant le gardien; le gardien est bien positionné. Un coup de coin suive.
70' El Ghanassy apparaît seul devant le gardien, mais le défenseur prévient un but. Le résultat est un coup de coin.
67' Remplacement: Canesin in, Musona out.
65' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
62' Une chance pour Obradovic avec un tir! Proto n'est pas battu et sauve avec un saut. Dendoncker était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
58' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Ostende.
57' Hanni avec un coup de canon! C'était une belle opportunité! Le ballon va au-dessus du but. Onyekuru faisait le centre du flanc gauche.
55' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Ostende.
54' Remplacement: Thelin in, Teodorczyk out.
53' Chipciu avec un coup de canon! Le gardien repousse le ballon. Kums était l'auteur du coup de coin qui précédait l'occasion.
52' Coup de coin pour Anderlecht.
50' Une chance pour Chipciu avec un tir! Proto avec le plongeon.
49' Appiah tente sa chance et tire! Proto bloque l'occasion.
45' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

46' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le Sporting.
40' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Anderlecht.
39' L'arbitre a intervenu pour une poussée de Hanni. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
37' Capon commet la faute en tirant sur le maillot. Onyekuru est la victime de cette action. Jaune et coup franc.
36' Teodorczyk avec un coup de canon! Le cuir va au-dessus du but. éTait impliqué dans cette bonne combinaison.
35' Dendoncker avec une tête! La chance manque de qualité. Kums était l'auteur du coup franc qui précédait l'occasion.
27' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
22' Hanni tente sa chance et tire! Le cuir va à côté du poteau. Kums était l'auteur du coup de coin qui précédait l'occasion.
21' Coup de coin pour Anderlecht.
20' Kara a l'opportunité avec la tête, mais le ballon est trop haut. Un coup de coin précédait l'occasion.
19' Coup de coin pour le Sporting.
14' Une chance pour Zivkovic avec un tir! Le gardien, Sels, arrêt le ballon avec le pied. Un coup de coin précédait l'occasion.
13' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Ostende.
10' Coup de coin pour Ostende.
9' Hanni essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais la chance n'est pas cadrée.
8' Tomasevic avec une faute sur Onyekuru et l'arbitre intervient. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
7' Une chance pour Teodorczyk avec un tir! La chance manque de qualité.
4' Une chance pour Musona avec un tir! Le ballon va à côté du poteau.
1' Teodorczyk a l'opportunité avec la tête, mais le ballon est trop haut.
0' Dendoncker tente sa chance et tire! Le gardien, Proto, fait l'arrêt. Un coup de coin suive.
0' Coup d'envoi!

Composition RSC Anderlecht: Sels, Appiah, Spajic, Kara, Obradovic, Kums, Dendoncker, Hanni, Onyekuru, Chipciu, Teodorczyk
Composition Ostende: Proto, Capon, Rozehnal, Tomasevic, Milic, Zivkovic, Jali, Vandendriessche, Musona, Akpala, El Ghanassy