Les Réserves d'Anderlecht tenus en échec à Sint-Niklaas

SAMEDI, 29 JUILLET 2017, 21:22 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce samedi après-midi, Anderlecht B se déplaçait dans les installations de Sk Sint-Niklaas, pensionnaire de 2e Amateurs A. Le duo Stéphane Stassin - Mo Ouahbi disposait d'un noyau de 21 joueurs, tout le monde a reçu 45 minutes de temps de jeu, seul le capitaine Hannes Delcroix a disputé toute la rencontre. Le Sporting a été forcé au partage : 1-1.

Avec à nouveau plusieurs joueurs en test, les Anderlechtois ont pratiquement dominé toute la rencontre mais ont pêché en phase de conclusion.

A la 7', le jeune gardien polonais ne peut intervenir sur un centre tir d'un joueur local, le ballon vient mourir dans la lucarne via le piquet.C'était la première incursion de Sint-Niklaas dans le camp du RSCA. C'est Hannes Delcroix qui va égaliser à la 35' sur un tir dévié qui trompe Jelle Merckx. Les Mauve et Blanc se sont créés diverses occasions mais soit la maladresse, la malchance (tir sur le piquet de Dauda), ou les bonnes interventions du gardien local les ont empêchés de rentrer à Neerpede avec la victoire.

Composition :

1ère mi-temps : Majchrowicz, Saelemaekers, Bornauw, Delcroix(cap), Amrani, Loua, Dewaele, Kargbo, Corryn, Eneme et Ndayishimiye.

2e mi-temps : Vliegen, Meddour, Dante, Cools, Kiwior, Delcroix(cap), Tinelli, Sambi Lokonga, Bernier(87' Eneme), Kayembe et Dauda