Anderlecht tenu en échec à l'Antwerp

VENDREDI, 28 JUILLET 2017, 20:30 - Skyhawk

MATCHS Anderlecht n'a pas entamé la saison 2017-2018 de la meilleure manière qui soit. Dans un Bosuil très bouillant, l'équipe de René Weiler a été tenue en échec par l'Antwerp. Le score est resté vierge 0-0, le Sporting n'est pas parvenu à trouver la faille en seconde période malgré une domination quasi permanente.

En première mi-temps, l'Antwerp a empêché le RSCA de développer son jeu en en imposant un jeu très physique. Les 2 gardiens n'ont pas dû s'employer outre mesure durant ces 45 minutes.

Au retour des vestiaires, Anderlecht a pris la rencontre à son compte mais n'a pu conclure malgré quelques occasions franches. Assez curieusement, le coach suisse a attendu le dernier 1/4 d'heure pour effectuer 2 changements, oubliant sans doute la présence de Henry Onyekuru sur le banc, un joueur capable de débloquer une situation à lui tout seul.

Le Sporting rentre à Neerpede avec un seul point dans les valises, un match nul qui a été fêté comme une victoire par les Anversois et leurs fans.

Score : 0-0
Buts: /

Antwerp : Bolat; Duplus, Arslanagic, Batubinsika, Vansteenkiste (80e N’Diaye); Haroun, Corryn; Limbombe, Hairemans, Jaadi (84e Koné); Oulare (69e Dequevy).
Anderlecht : Sels; Appiah (75e Stanciu), Kara, Spajic, Obradovic; Dendoncker; Chipciu, Trebel (88e Ganvoula), Kums, Hanni; Teodorczyk.

Carte jaune : 27' Arslanagic, 81' Jaadi
Carte rouge : /

Arbitre : Jonathan Lardot.
Stade: Bosuil

Revivez le live:
95' Fin du match.
89' Le coup franc de Stanciu manque le but. L'était une chance excellente!
87' Remplacement: Ganvoula in, Trebel out.
85' Teodorczyk tente sa chance et tire! Bolat sauve avec une interception!
84' le RSCA joue plus vite maintenant.
83' Remplacement: Koné in, Jaadi out.
81' Carton jaune pour Jaadi.
78' Remplacement: Ndiaye in, Vansteenkiste out.
74' Remplacement: Stanciu in, Appiah out.
73' Kara avec une tête! La chance est sauvée juste à temps. Kums était l'auteur du coup de coin qui précédait l'occasion.
71' Une chance pour Hanni avec un tir! Le gardien réagit bien.
70' Limbombe tente sa chance et tire! Sels collectionne le ballon.
69': Remplacement: Dequevy in, Oulare out.
67' Chipciu délivre un tir puissant! Le ballon va au-dessus du but. Kums prenait le coup de coin qui précédait l'occasion.
66' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSCA.
65' Chipciu est en train de courir balle au pied vers le but adverse. Bolat est le premier sur le ballon.
61' Spajic avec une tête! Le ballon va à côté du poteau. Trebel prenait le coup franc qui précédait l'occasion.
60' Teodorczyk va marquer! Il n'a que de pousser le ballon dans le filet, mais la chance n'est pas entre les deux poteaus.
52' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour l'Antwerp.
49' Jaadi avec une faute sur Chipciu et l'arbitre intervient. Un coup franc est le résultat.
48' le RSC Anderlecht contrôle la rencontre.
46' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

43' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le Sporting.
43' Jaadi peut pousser le cuir dans le but, mais manque! Le cuir va à côté du poteau. Duplus était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
41' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
41' Trebel est dangereux avec un tir dévié.
39' Faute! Limbombe a poussé Obradovic. Coup franc.
38' Limbombe est en train de courir balle au pied vers le but adverse. Le gardien est plus vite que son adversaire et sauve.
37' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le club bruxellois.
36' Kums lance la contre-attaque mais Teodorczyk est trop égoïste et perd le ballon.
33' Coup de coin pour l'Antwerp.
32' Jaadi frappe! La volée, mais le cuir manque le but. L'occasion n'était pas cadrée. C'était une opportunité fameuse! Un coup de coin précédait l'occasion.
31' Coup de coin pour l'Antwerp.
31' Le Sporting a beaucoup plus de possession maintenant.
27' Arslanagic est sanctionné pour un croche-pied sur Hanni. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
22' Corryn est sanctionné pour un croche-pied sur Hanni. Un coup franc est le résultat.
21' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour l'Antwerp.
19' Hanni tourne et frappe! Bolat sauve l'occassion avec un saut.
19' L'Antwerp est le plus enthousiaste. Le Sporting semble d'être toujours en vacances. Pour le moment, il n'y a pas d'occasions
13' La rencontre n'est pas très intéressante. Les deux équipes ne sont pas capables de monter une attaque.
11' Coup de coin pour l'Antwerp.
6' Il y a beaucoup d'ambiance dans le stade. Les fans d'actor sont en train de célébrer.
0' Coup d'envoi!

Composition Antwerp: Bolat, Duplus, Batubinsika, Arslanagic, Vansteenkiste, Jaadi, Haroun, Hairemans, Corryn, Limbombe, Oulare
Composition RSC Anderlecht: Sels, Appiah, Kara, Spajic, Obradovic, Dendoncker, Trebel, Kums, Chipciu, Hanni, Teodorczyk