Doumbia et Leya Iseka s'inclinent avec Zulte Waregem

MARDI, 18 JUILLET 2017, 21:05 - purpleketje

AUTRE Avant de se déplacer samedi soir au stade Constant Vanden Stock, Zulte Waregem disputait un dernier match de préparation ce soir face à Amiens. Les Français se sont imposés sur le score de 1-3 (mi-temps 0-2). Idrissa Doumbia a effectué ses débuts sous les couleurs flandriennes, il est monté au jeu pour la seconde période.

Aaron Leya Iseka a remplacé Saponjic à la 60' et a provoqué le penalty de son équipe., transformé par Timothy Derijck. Le 3e Anderlechtois, Michaël Heylen a été remplacé à la mi-temps.

Les vainqueurs de la Coupe de Belgique 2017 ont entamé la rencontre dans la composition suivante :

Steppe, Walsh, Derijck, Heylen, Hamalainen, Reichert, De Sart, Cordaro, Olayinka, Muhren, Saponjic