Anderlecht s'incline en finale à Zurich

JEUDI, 25 MAI 2017, 18:13 - purpleketje

MATCHS - JEUNES En fin d'après-midi, Anderlecht s'est incliné 1-0 en finale du tournoi Blue Stars FIFA Youth Cup à Zurich. Lyon a inscrit l'unique but de la rencontre (2 x 25 min) à la 18' sur un tir de Maolida. Cette finale U21 n'était pas de grande facture, et les 2 équipes se sont crées peu d'occasions.

Score : 0-1

Jaunes : 16' Dante, 25' Bornauw

Anderlecht : Figys, Bornauw, Dante, Cools (cap), Kiwior, Dewaele(40' Ndayishimiye) , Mboyo Sambi Lokonga, Dewaele, Saelemaekers(45' Tinelli), Corryn, Kayembe et Bernier(36' Amuzu).

Réserves : Ndayishimiye, Meddour, De Looze, Tinelli, Amrani, Amuzu

Déroulement de la rencontre :

3' Tir lyonnais détourné en corner

4' Percée d'un attaquant français bien contré par Figys

5' Percée de Bernier sur la droite, arrêté fautivement, le coup-franc ne donne rien

7' action lyonnaise contrée par Bornauw dans le rectangle, le tir qui suit est arrêté par Figys

9' Faute de Kayembe, le coup-franc ne donne rien

16' Carte jaune pour Danté

18' BUT DE LYON – Tir de MAOLIDA qui trompe Figys

21' Faute sur Bernier, mais le coup-franc de Dewaele ne donne rien

23' Centre de Kayembe, la reprise de Dewaele est repoussée par le gardien français

25' Carte jaune pour Bornauw

Mi-temps 1-0 pour l' OL

26' Nouvelle faute sur Bernier , coup-franc et puis corner tiré par Mboyo Sambi Lokonga mais sans danger pour Lyon

31' centre de Kayembe mais personne dans le rectangle n'est à la réception

32' Tir lyonnais au-dessus de la cage de Figys

34' Centre de Corryn mais le gardien s'interpose

36' Montée au jeu d'Amuzu pour Bernier

38' Centre de Kayembe, Corryn reprend de la tête mais le ballon file à côté

40' Montée du jeu de Ndayishimiye pour Dewaele

45' Montée au jeu de Tinelli pour Saelemaekers