Anderlecht - Cercle Brugge: 5 - 2

SAMEDI, 2 OCTOBRE 2004, 23:51 - Michaël

Anderlecht, avec De Boeck dans le onze de base, a dans un premier temps été surpris par le Cercle de Bruges. Certes, les Mauves et Blancs possédaient le cuir, mais sans plus.

Les visiteurs en ont ainsi profité pour surprendre les Bruxellois à deux reprises via De Smet et Roiha.

Mais à la demi-heure de jeu, la réussite changeait de camp. Zetterberg mettait ainsi Anderlecht à l'avantage grâce à deux penaltys en trois minutes. De plus, sur le deuxième penalty, Svetlicic était prié de rejoindre les vestiaires. La suite du match fut totalement en faveur les locaux qui pouvaient enfin dérouler leur jeu. Lovre et Iatchouk portaient le score final à

Score: 5-2
Buts: 8' De Smet 0-1, 20' Wilhelmsson 1-1, 24' Roiha 1-2, 29' en 32' Zetterberg 2-2 (pen) en 3-2 (pen), 66' Lovre 4-2, 85' Jasjtsjoek 5-2

Anderlecht: Peersman, Vanden Borre (46' Junior), Kompany, De Boeck, Deschacht, Lovre, Hasi, Zetterberg (64' Baseggio), Wilhelmsson, Aruna (79' Iachtchouk), Mpenza

Cercle Brugge: Begeyn, Masureel, Viane, Svetlicic, De Wulf, Miskovic, Slovic, Dekelver, Vlachos (87' Boi), Roiha (67' Vandenbussche), De Smet (75' Watt)

Rouge: 32' Svetlicic
Arbitre: Breda Fans: 22.913