FT: Gand - RSC Anderlecht 0-0

DIMANCHE, 30 AVRIL 2017, 14:00 - Skyhawk

MATCHS L'adversaire du Sporting d'Anderlecht d'aujourd'hui est la Gantoise. La défaite de jeudi, peut avoir des grandes conséquences si le Sporting perd de nouveau. Vous pouvez suivre la rencontre en direct sur notre site en suivant cet article. N'oubliez pas de renouveler la page.

93' Fin du match.
93' C'est jaune pour Chipciu.
92' Le Sporting semble content avec le 0-0. La Gantoise essaie toujours.
90' Trois minutes de temps additionel
88' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Gand.
87' Chipciu délivre un tir puissant! Le cuir va au-dessus du but.
87' Coup de coin pour le RSCA.
86' Kubo tente sa chance et tire! La défense dégage.
85' Remplacement: Bruno in, Acheampong out.
84' Coup de coin pour Gand.
83' Milicevic essaie de réaliser un but avec un coup franc, mais Boeckx sauve son équipe.
83' Coup de coin pour Gand.
83' La Gantoise a survécu à la pression d'le club bruxellois. Le match est de nouveau en balance.
80' Coulibaly a l'opportunité avec la tête, mais Boeckx ramasse le ballon simplement. Saief était l'auteur du centre du flanc gauche.
78' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Gand.
75' Dendoncker a une chance avec un coup franc. Le gardien ne doit pas s'inquiéter.
73' Remplacement: Verstraete in, Dejaegere out.
73' Thelin est en train de courir balle au pied vers le but adverse. Le gardien est plus vite que son adversaire et sauve.
71' Pression du Sporting, qui cherche un but.
71' Remplacement: Thelin in, Teodorczyk out.
71' Hanni tourne et frappe! C'était une grosse opportunité! Le gardien réagit bien.
68' Coup de coin pour le club bruxellois.
65' Remplacement: Tielemans in, Trebel out.
61' Remplacement: Kalu in, Simon out.
59' Une chance pour Kubo avec un tir! La chance manque de qualité.
54' Teodorczyk va marquer! Il n'a que de pousser le ballon dans le filet, mais Kalinic est directement dans la direction du ballon! C'était une grosse opportunité! Acheampong faisait le centre du flanc gauche.
53' Hanni est dangereux avec un tir, mais Kalinic ramasse le ballon simplement. Quelle opportunité ratée!
51' Kubo ne peut pas glisser le ballon dans le but! Le ballon va à côté du poteau. Simon faisait le centre du flanc droit.
45' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

46' L'arbitre siffle pour une faute de Kara sur Coulibaly. Jaune et coup franc, mais injuste!
44' Le jeu des deux équipes manque de qualité.
38' Hanni tente sa chance et tire! Le gardien ne doit pas s'inquiéter.
34' Acheampong est dans une position près du but et tire! Le gardien ne s'est pas effrayé et sauve.
32' Gand joue plus vite maintenant.
31' Mitrovic frappe! La volée, mais la chance n'est pas entre les deux poteaus.
30' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour Gand.
28' Occasion pour Gand avec un coup de tête très fort. C'était une belle opportunité! Le cuir va à côté du poteau.
27' Coup franc pour la Gantoise.
24' Il n'y a pas beaucoup de différence entre les deux équipes.
16' Coup de coin pour le Sporting.
15' Coup de coin pour Gand.
15' Chipciu cherche le trou dans la défense, tourne et frappe, mais l'occasion manque de précision et va par devant du but.
12' Coup de coin pour Gand.
11' Acheampong tente sa chance et tire! La défense dégage. Le résultat est un coup de coin.
9' Carton jaune pour Spajic.
8' Gand domine le match pour le moment.
5' Appiah semble d'être impressionné. Il se trouve dans une mauvaise période.
2' Faute! Chipciu a poussé Saief. Coup franc, dit l'arbitre.
1' Simon tente sa chance et tire! Le gardien ne doit pas s'inquiéter. éTait impliqué dans cette bonne combinaison.
0' Coup d'envoi!

Composition Gand: Kalinic, Gigot, Mitrovic, Gershon, Foket, Milicevic, Dejaegere, Saief, Kubo, Coulibaly, Simon
Composition RSC Anderlecht: Boeckx, Appiah, Spajic, Kara, Obradovic, Trebel, Dendoncker, Hanni, Acheampong, Chipciu, Teodorczyk