Anderlecht trébuche face à Charleroi

JEUDI, 27 AVRIL 2017, 20:28 - WauteRSCA

MATCHS Anderlecht s'est incliné pour la première fois durant ces PO1 ce jeudi soir face à Charleroi. C'est Hamdi Harbaoui qui de la tête peu avant la mi-temps a trompé Frank Boeckx pour le seul but de la rencontre. L'occasion était belle de laisser la concurrence à un distance respectable mais les Mauves n'en ont pas profité.

Face aux Carolos, le Sporting bruxellois n'a pas pu rééditer la prestation de dimanche. Les joueurs ont galvaudé plusieurs occasions et on peut mettre en doute l'arbitrage de Monsieur Boucaut sur plusieurs actions de jeu dont les fautes commises dans la rectangle sur Acheampong et Teodorczyk. Le buteur polonais qui continue à rester muet devant les buts.

Cette défaite juste avant un déplacement à la Ghelamco Arena n'est pas pour rassurer la maison mauve. Les Buffalos qui disposent de 2 journées de récupération en plus seront boostés dimanche dans l'optique de revenir à 2 points d'Anderlecht. René Weiler devra trouver les mots justes et la bonne solution pour récupérer de l'efficacité face au but adverse.

Les phases principales :

95' Fin du match.
94' Remplacement: Willems in, Tainmont out.
93' Coup de coin pour le RSCA.
91' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le Sporting.
91' Remplacement: Marinos in, Harbaoui out.
89' Jaune pour Mata!
88' Coup de coin pour Charleroi.
87' Thelin tente sa chance et tire! C'était une belle chance! Le ballon va au-dessus du but.
83' Remplacement: Thelin in, Appiah out.
79' Remplacement: Fall in, Pollet out.
78' Jaune pour Pollet!
73' Hanni avec une tête! Le ballon va au-dessus du but. Stanciu prenait le coup de coin qui précédait l'occasion.
72' Coup de coin pour le Sporting.
68' Mata avec un coup de canon! Le cuir touche le poteau et pas de but!
66' Remplacement: Stanciu in, Tielemans out.
65' Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
65' Chipciu avec un coup de canon! Le cuir va au-dessus du but.
60' Jaune pour Tielemans!
59' Coup de coin pour le RSCA.
58' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le club bruxellois.
58' Teodorczyk avec une tête! Le gardien se lance devant le ballon.
57' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSC Anderlecht.
56' Remplacement: Acheampong in, Trebel out.
52' Chipciu est dangereux avec un tir de près; Penneteau avec le sauvetage. C'était une grosse opportunité!
49' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le RSCA.

45' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps.

42' BUT! Harbaoui marque avec un coup de tête très fort!
37' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le club bruxellois.
36' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le club bruxellois.
33' Carton jaune pour Trebel.
28' Baby avec un essai, mais son tir dévie de son trajet! Le ballon va à côté du poteau.
26' Coup de coin pour Anderlecht.
20' Appiah tente sa chance et tire! Le cuir touche le poteau et pas de but! Hanni était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
16' Le ballon passe la ligne de but. Coup de coin pour le Sporting.
13' Coup de coin pour Charleroi.
10' Coup de coin pour Charleroi.