Un petit Topper en Réserves

LUNDI, 24 AVRIL 2017, 23:03 - purpleketje

MATCHS - JEUNES

Ce soir à Denderleeuw, les spectateurs présents n'ont pas assisté à une grande partie entre Anderlecht et Bruges. Beaucoup d'erreurs techniques et de mauvaises passes ont émaillés cette rencontre. Le match était déjà plié à la 19', Vancamp répondait à l'ouverture du score par Brodic (9').

Peu d'occasions à se mettre sous la dent en première période. A la 8' Doumbia envoie une frappe du droit mais le ballon file au-dessus de la cage de Teunckens. Bruges va ouvrir le score par l'entremise de Fran Brodic qui profite d'une erreur défensive pour fusiller Mile Svilar. (0-1)

Dix minutes plus tard, c'est la défense brugeoise qui tousse, Antoine Bernier en profite pour lancer Jorn Vancamp qui du gauche glisse le ballon sous le gardien brugeois.(1-1)

Le capitaine va encore alerter Teunckens d'une belle frappe du droit mais le gardien est attentif et détourne en corner.

En seconde période, Anderlecht va se créer plusieurs occasions mais Antoine Bernier notamment ne parvient pas à cadrer. A un quart d'heure de la fin, le même Bernier a la balle du 2-1 dans les pieds mais son tir est repoussé par le piquet. Dans la foulée, Mile Svilar doit effectuer son seul arrêt de la rencontre sur une tête brugeoise.

Les visiteurs se contentent du point qui leur permet de rêver du titre et les hommes de Mo Ouahbi tentent le tout pour le tout pour arracher les 3 points. Milan Corryn et Sieben Dewaele auront encore l'occasion de trouver le chemin de filets dans les 5 dernières minutes mais à chaque fois le gardien brugeois s'interposent.

Bonne opération pour les hommes de Sven Vermant qui ont 2 matches de retard par rapport à la tête du classement. A noter que le RSCA perd Dante et Bernier sur blessure en 2e mi-temps.