Anderlecht s'impose face à Courtrai !

DIMANCHE, 11 SEPTEMBRE 2011, 21:06 - purpleketje

Anderlecht s'est imposé 2-0 face à Courtrai grâce à des buts de Jovanovic et Gillet. Jovanovic donnait l'avantage à Anderlecht à la 12e minute, après un débordement de Suarez.

En deuxième mi-temps, Proto avait l'occasion de montrer ses réflexes sur une reprise de Capon (50e). Cinq minutes plus tard, Gillet profitait d'un coup-franc rapidement joué par Biglia pour mettre Anderlecht à l'abri.
A partir de là, le jeu perdait en qualité et les déchets techniques se succédaient, de part et d'autre. Qu'à cela ne tienne, le plus dur était fait pour Anderlecht, qui n'avait pas forcément envie de puiser dans ses réserves, au risque d'encourir des blessures inutiles en vue de l'Europa League. Iakovenko et Kabasele recevaient chacun du temps de jeu.
Anderlecht: Proto, Wasilewski, Kouyate, Juhasz, Deschacht, Gillet, Kljestan, Biglia, Jovanovic (69e Iakovenko), Canesin (82e Kabasele), Suarez.

Remplaçants: Cordier, Odoi, Kanu, Iakovenko, Marecek, Safari, Kabasele.

Remarque: De Sutter s'est blessé au dernier entraînement.

Courtrai: Van Hout, Capon, Vandenbroeck (12e Gershon), Martin, Mulemo (80e Dejaeghere), Demets, Pavlovic, Chavarria, Messoudi, Oussalah (65e Joseph-Monrose) et Nfor.

Remplaçants: Keet, N'Diaye, Gershon, Joseph-Monrose, Dejaeghere, Zukanovic, Czvitkovics.