FT: Ostende - RSC Anderlecht 0-1

DIMANCHE, 16 AVRIL 2017, 17:48 - Skyhawk

MATCHS L'adversaire du Sporting d'Anderlecht d'aujourd'hui est Ostende. Vous pouvez suivre la rencontre en direct sur notre site en suivant cet article. N'oubliez pas de renouveler la page.

93' Fin du match.
91' Le cuir touche le poteau et pas de but de Trebel! Acheampong était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
90' L'arbitre siffle pour une faute de Spajic sur Dimata.
90' Obstruction de Rozenhal sur Trebel.
88' Hanni tente sa chance et tire! Le ballon va au-dessus du but. Acheampong était le protagoniste de l'action avec une belle combinaison.
88' Une chance pour Trebel avec un tir! La défense dégage.
86' Remplacement: Nuytinck in, Tielemans out.
82' Remplacement: Antunes in, El Ghanassy out.
82' Il n'y a pas beaucoup de différence entre les deux équipes.
77' Le jeu des deux équipes manque de qualité.
72' Remplacement: Thelin in, Teodorczyk out.
70' Ostende joue plus vite maintenant.
68' Remplacement: Acheampong in, Chipciu out.
64' Canesin peut pousser le cuir dans le but, mais manque! Le ballon va à côté du poteau.
59' Kara avec une faute sur Dimata et l'arbitre intervient. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
56' Faute! Spajic a poussé. Jaune et un coup franc. Voilà la décision de l'arbitre.
52' Il y a beaucoup d'ambiance dans le stade. Les fans de actor sont en train de célébrer.
48' BUT! Hanni marque avec un tir! Le ballon touche la barre transversale et disparaît dans le filet. Hanni éliminait quatre défenseurs avant de marquer!
47' Une chance pour Teodorczyk avec un tir! La chance est arrêtée.
45' Début de la deuxième mi-temps.

45' Mi-temps. La plus grande occasion était pour Anderlecht avec une tête de Kara sur la transversale. Une bourde énorme de l'arbitre Lambrechts donnait l'opportunité à Dimata de marquer sur penalty, mais Boeckx était l'héro!

45' Dimata manque le penalty! Boeckx sauve avec une interception!
47' Spajic est puni pour toucher le ballon avec la main. Penalty! Le décision est complètement incorrecte!
44' Occassion pour Kara avec un fort coup de tête. L'occasion finit sur la transversale!
43' Chipciu tente sa chance et tire! La défense dégage. Un coup de coin suive.
38' Le jeu a été arrêté pour une blessure. Spajic est touché à la tête. Ca paraît d'être une lésion sérieuse.
35' Teodorczyk a l'opportunité avec la tête, mais le ballon manque le but. Tielemans prenait le coup de coin qui précédait l'occasion.
35' Trebel avec un coup de canon! Le gardien, Proto, pousse le ballon loin de son but.
33' Siani avec un coup de canon! Le gardien ne doit pas s'inquiéter.
33' Remplacement: Jonckheere in, Capon out.
32' Capon s'est blessé au mollet. Probablement, il doit être remplacé.
29' Teodorczyk est sanctionné par l'arbitre pour jeu dangereux. Est la victime. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc .
27' El Ghanassy est dangereux avec un tir, mais la chance n'est pas entre les deux poteaus.
18' L'arbitre siffle pour une poussée sur Chipciu. Marusic est le coupable. L'arbitre donne un carton jaune et un coup franc.
17' Une chance pour Marusic avec un tir! La chance est sauvée juste à temps. Kara avait initié l'attaque involontairement avec une perte de possession de la balle. Sans conséquences!
14' Teodorczyk est dans une position près du but et tire! La défense dégage. Tielemans faisait le centre du flanc gauche.
13' Berrier a une chance avec un coup franc. Le gardien, Boeckx, pousse le ballon loin de son but.
11' Teodorczyk cherche le trou dans la défense, tourne et frappe, mais le cuir manque le but. L'occasion n'était pas cadrée.
9' Coup de coin pour le Sporting.
5' Capon donne un coup de pied à Obradovic. L'arbitre l'a constaté.
4' Trebel essaie de réaliser un but avec un coup franc; Proto avec le sauvetage.
1' Dendoncker avec une faute sur El Ghanassy et l'arbitre intervient.
0' Coup d'envoi!

Composition Ostende: Proto, Capon, Rozenhal, Milic, Marusic, Siani, Vanderdriessche, Berrier, El Ghanassy, Canesin, Dimata
Composition RSC Anderlecht: Boeckx, Appiah, Kara, Spajic, Obradovic, Dendoncker, Trebel, Tielemans, Chipciu, Hanni, Teodorczyk