Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 3 AVRIL 2017, 09:26 - demoniaccrow

MATCHS Orel Mangala a joué avec les U19 de Dortmund contre Rot-Weiss Essen, il a écopé d’une carte jaune à la 56éme minute de jeu mais il a surtout marqué le but de la victoire pour son équipe à la 90éme minute de cette partie remportée sur le score de 1-2.

Aaron Leya Iseka n’a pas joué ce week-end avec Marseille.

Trezeguet a joué 77 minutes de la rencontre de Mouscron contre Courtrai, il a été remplacé par Mya. Son équipe s’est inclinée sur le score 2-1. Nathan Kabasele a lui joué 53 minutes de ce match.

Sebastien De Maio est resté sur le banc de touche lors de la rencontre de la Fiorentina face à Bologne. Son équipe a gagné 1-0.

Fabrice N’Sakala est monté au jeu à la 60éme minute de jeu pour Alanyaspor contre Kasimpasa. Il a remplacé Gassama, son équipe s’est imposée sur le score de 3-1.

Dodi Ngandoli Lukebakio n’a pas joué ce week-end avec Toulouse.

Dylan Lambrecth a joué ses premières minutes avec Roulers contre Eupen, il a remplacé Godwin à la 72éme minute de jeu. Le score de cette rencontre est 2-2.

Hamdi Harbaoui a joué toute la rencontre de Charleroi contre Ostende, le score de cette rencontre est 1-1.

Davy Roef n’était pas dans le groupe de La Corogne qui jouait contre Valence, son club s’est lourdement incliné sur le score de 3-0.

Wout Faes est monté au jeu à la 36éme minute de jeu de la rencontre entre Heerenveen et Heraclés, son équipe s’est inclinée sur le score de 4-1.