Anderlecht - Bruges (1-1)

LUNDI, 29 AOÛT 2011, 13:40 - rsca1992

Anderlecht n'a toujours pas été convaincant mais a pris 1 point sur le terrain du FC Bruges. Un point insuffisant quand on sait que les Mauves ont loupé deux penalty à 0-0.

En fin de compte, Bruges ouvre la marque sur... penalty avant l'égalisation de Jovanovic dans les arrêts de jeu.

Les tournants du match

> Dernier match de suspension pour Denis Odoi. Marcin Wasilewski est donc maintenu à l'arrière-droit. Côté brugeois, Joseph Akpala retrouve le banc malgré son doublé européen. C'est le jeune Lestienne qui revient dans le 11 de base.

> 3e: premier danger devant Proto. Centre d'Hogli pour Vleminckx, qui ne peut rabattre sa tête au petit rectangle

> 4e: jaune logique pour Vleminckx, auteur d'une faute de main.

> 6e: penalty logique pour une faute d'Hoefkens sur Jovanovic. Superbe arrêt de Coosemans sur l'essai de Jovanovic.

> 24e: mouvement de Fernando qui glisse à Gillet, lequel centre en retrait pour Suarez qui n'a pu cadrer.

> 27e: centre de Dirar et intervention de Wasyl qui touche le ballon juste devant Lestienne.

> 29e: jaune pour Wasilewski.

> 47e: frappe de Vadis du gauche, en volée. Ca passe à un petit mètre. Très gros danger devant Proto.

> 52e: jaune pour Hoefkens. Kljestan hérfite d'un coup franc plein axe. Coosemans capte bien.

> 79e: Fernando dribble Coosemans puis se fait descendre. Penalty et rouge pour le gardien. Mais Kljestan trouve les poings du jeune Dhoest sur ce nouveau penalty.

> 84e: faute de Gillet dans le rectangle. Vadis, lui, ne rate pas le peno et c'est 1-0.

> 91e: passe en retrait de Juhasz pour Jovanovic qui place en pleine lucarne. Superbe but (1-1).