Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 20 FÉVRIER 2017, 08:11 - demoniaccrow

MATCHSOrel Mangala a joué les nonante minutes de la rencontre entre les U19 de Dortmund et leurs homologues d’Arminia Bielefeld. Son équipe s’est imposée sur un large score de 3-0. Ils sont deuxième au classement.

Aaron Leya Iseka a joué toute la rencontre de la réserve de Marseille contre Mont-de-Marsan, son équipe a été battue sur le score de 0-2. Le jeune attaquant mauve s’est montré très disponible lors de cette rencontre.

Trezeguet a joué 78 minutes de la rencontre de Mouscron contre Waasland-Beveren tandis que Nathan Kabasele a lui participé à toute la rencontre. Nathan Kabasele a profité de cette rencontre pour inscrire son premier but pour Mouscron mais il s’est révélé insuffisant, son club s’est incliné sur le score de 1-2.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Bruges, Hervé Matthys n’était pas repris dans le groupe tandis que Silvère Ganvoula a joué toute le match. Ganvoula a inscrit le premier de la partie mais Bruges s’est finalement imposé sur le score 1-2.

Sebastien De Maio n’a pas participé à la défaite de la Fiorentina contre le Milan AC sur le score de 2-1.

Fabrice N’Sakala et Alanyaspor jouent ce soir contre Trabzonspor.

Dodi Ngandoli Lukebakio n’a pas joué avec Toulouse contre le PSG.

Nathan de Medina est toujours en revalidation suite à une blessure.

Dylan Lambrecth n’était pas repris dans le groupe de Roulers qui s’est incliné contre l’Antwerp sur le score de 1-2.

Hamdi Harbaoui a joué toute la rencontre de Charleroi contre Genk, il a pris un carton jaune en fin de match. Le score de la rencontre est de 1-1.

Davy Roef ne jouait pas avec La Corogne ce week-end.

Wout Faes a purgé son premier match de suspension ce week-end.