Nouvelle défaite des U17 belges en Bretagne

VENDREDI, 3 FÉVRIER 2017, 12:55 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES Après la défaite 5-1 enregistrée mercredi, la France et la Belgique U17 se sont retrouvés en fin de matinée au centre Henri Guérin à Ploufragan pour une seconde joute amicale. Le coach national, Bob Browaeys a titularisé Lorenzo Stevens (photo) et Marchochée Nzita au coup d'envoi. Thierry Lutonda et Théo Léoni se sont assis sur le banc.

Les choses n'ont pas traînés dans cette rencontre où les Bleuets menaient déjà 2-0 à la demi-heure (score au repos). La France a confirmé sa supériorité en seconde période en inscrivant 2 nouveaux buts par Guebbels monté au jeu à la mi-temps. Bilan pas très réjouissant pour l'équipe belge à l'issue de cette double confrontation.

Buts : 18' 1-0 Flips, 29' 2-0 Caqueret, 48' 3-0 Guebbels, 65' 4-0 Guebbels