Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 28 NOVEMBRE 2016, 08:19 - demoniaccrow

MATCHSAnthony Vanden Borre est resté sur le banc de touche lors de la rencontre entre Montpellier et Nancy, le back droit semble avoir perdu sa place de titulaire lors des derniers matches de son équipe. Montpellier et Nancy n’ont pu se départager et ils se sont quittés sur le score de 0-0. Montpellier pointe à la treizième place du championnat de Ligue 1 Française.

Orel Mangala a joué toute la rencontre des U19 de Dortmund contre leur homologue de Duisburg, le score de la rencontre est un match nul 0-0. Son équipe est deuxième de leur championnat.

Aaron Leya Isekan’a pas été repris dans la sélection de Marseille qui s’est lourdement inclinée contre Monaco sur le score de 4-0. Il a par contre joué avec la réserve de Marseille, il a marqué le seul but de son équipe contre Tarbes. Il a été remplacé à 71éme minute de ce match, le score de la rencontre est de 2-1 en faveur de Tarbes.

Trezeguet affrontait Anderlecht avec Mouscron, il a été un des seul jouer à montrer un peu plus d’envie que les autres de se révolter mais cela paraissait encore fort brouillon ave ce petit geste de trop pour conclure ses actions.

Raphael Galhardo n’est pas monté au jeu pour Paranaense qui défié les Corinthians. Le score de la rencontre est de 0-0, Paranaense est cinquième de son championnat.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Eupen, il a écopé d’un bristol jaune à la 61éme minute de jeu de la rencontre. Hervé Matthys est lui resté sur le banc toute la rencontre. Le score de la rencontre est de 3-3.

Sebastian De Maio joue ce soir contre l’Inter de Milan.

Fabrice N’Sakala est resté sur le banc de touche pour la rencontre d’Alanyaspor contre Kayserispor. Son équipe s’est imposée sur le score de 3-0 et il sont onzième de leur classement.

Nathan de Medina a joué toute la rencontre d’OHL contre le Cercle de Bruges, il a écopé d’un carton jaune lors de ce match. Son équipe s’et imposée sur le score de 1-0.