Saint-Etienne s’impose contre Angers

LUNDI, 28 NOVEMBRE 2016, 07:54 - demoniaccrow

MATCHS Saint-Etienne sera le dernier adversaire des mauves en Europa League pour cette phase de groupe, les deux équipes sont qualifiées pour le prochain tour de la compétition mais la place de premier de groupe est toujours en jeu lors de ce dernier match.

Saint-Etienne a affronté Angers ce week-end dans le cadre du championnat français et  l’entraîneur des verts avait décidé de faire quelques changements dans son équipe en donnant une place de titulaire à Kévin Malcuit, Cheikh M'Bengue, Léo Lacroix, Bryan Dabo, Vincent Pajot et Arnaud Nordin.

Angers ouvrira le score à la 18éme minute de jeu sur un but de Pépé, la réaction des verts se fit attendre mais elle arriva finalement à la 59éme minute avec un but de Pogba. A douze minutes de la fin de la rencontre, Tannane donnera la victoire à son équipe sur le score de 1-2. Ils occupent la huitième place du championnat de Ligue 1 Français.