Résultats des adversaires européens

LUNDI, 21 NOVEMBRE 2016, 08:59 - demoniaccrow

MATCHS Qäbälä s’est imposé 1-0 ce samedi contre Zira, le seul but de la rencontre à été inscrit par Ozobic à la 52éme minutes de jeu. Ils restent en tête de leur classement avec le même nombre de points que Qarabag mais avec une meilleure différence de buts.

Qäbälä : D. Bezotosny, Ricardinho, V. Vernydub, V. Stankovic, R.A. Sadiqov, F. Ozobic, M. Mirzabayov, E. Camalov, R. Ayyubov (46’C. Huseynov), R. Qurbanov, B. Dabo (90’T. Weeks)

Buts : 52’ Ozobic 1-0

Saint-Etienne s’est incliné contre Nice sur le score de 0-1, il aura fallu attendre la 63éme minute de jeu pour que Nice inscrive le seul but de la rencontre par l’entremise de Eysseric. Ils pointent à la neuvième place de la Ligue 1 Française.

ASSE : Ruffier – M’Bengue (puis Monnet-Paquet, 69e), Perrin, Lacroix, Théophile-Catherine, Malcuit – Selnaes (puis Dabo, 82e), Veretout, Saivet – Roux (puis Nordin, 82e), Söderlund

But : Eysseric (63e) 0-1

Mainz 05 s’est imposé 4-0 contre Fribourg avec des buts de Bungert, Malli, Bell et Onisiwo. Mainz a mené 2-0 avant de voir revenir Fribourg à 2-1, ensuite Mainz a contrôlé le match en maquant le 3-1 mais dans la foulée Fribourg a fait 3-2. En fin de partie, Onisiwo donna ses allures définitives au score 4-2.

Mainz 05: Lössl – Donati, Bungert, Bell, Brosinski – Gbamin, Frei, Onisiwo, De Blasis (76. Ramalho), Malli (90.+3 Jairo) – Cordoba (90. Balogun)

Buts : 1:0 Bungert (15.), 2:0 Malli (20.), 2:1 Grifo (67.), 3:1 Bell (82.), 3:2 Petersen (85.), 4:2 Onisiwo (90.+4)