Résultats des adversaires européens

LUNDI, 7 NOVEMBRE 2016, 10:45 - demoniaccrow

MATCHS Qäbälä sera le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, il a joué ce dimanche contre Azal et il n’a pu faire mieux qu’un partage 0-0. Il a été rejoint en tête de leur classement par Qarabag mais reste premier grâce à la différence de buts.

Qäbälä : D. Bezotosny, Ricardinho, V. Vernydub, V. Stankovic, Ü. Abbasov (80’R.A. Sadiqov), A. Mamadov (56’C. Hüseynov), T. Weeks, F. Ozobic, E. Camalov, R. Ayubov (66’ M. Mirzabayov), R. Qurbanov

Saint-Etienne affrontait Metz ce week-end, il était privé de leur buteur maison : Robert Berric qui était sorti blessé contre Qäbälä. Ils n’ont pu réaliser mieux qu’un match nul 0-0 qui reflète bien la physionomie de la rencontre. Les verts pointent à la neuvième place du classement de Ligue un Française. Avec dix-huit points acquit.

ASSE : Ruffier – M’Bengue, Perrin, Lacroix, Théophile-Catherine – Pajot (puis Dabo, 86e), Saivet (puis Monnet-Paquet, 63e), Veretout – Nordin (puis Söderlund, 69e), Roux, Tannane

Mainz 05 a été battu par RB Leipzig de manière assez sèche sur le score de 3-1, ils ont été rapidement menés au score dés la troisième minute de jeu et Leipzig a doublé son avance à la vingtième minute de jeu. Peu avant la mi-temps, un troisième but fut encaissé par Mainz. Mainz 05 parvint à réduire le score à un quart de la fin du match. Ils sont dixième au classement de la Bundesliga.

Mainz 05: Lössl – Donati, Balogun, Hack, Bussmann – Gbamin (67. Ramalho), Serdar (32. Malli), Brosinski, Onisiwo, Jairo (46. Bell) – Córdoba