Triplé de Romelu Lukaku !

MARDI, 12 JUILLET 2011, 22:00 - purpleketje

Les Mauve et Blanc se sont imposés 1-5 au stade Edmond Machtens avec notamment un hat-trick de Romelu Lukaku qui a dynamité la rencontre après une première mi-temps très pauvre en occasions (0-0)

Ariel Jacobs a fait monter 8 joueurs à la mi-temps permettant ainsi à Dennis Praet d'étaler sa classe et d'inscrire un superbe but ! C'est donc à la 52e minute de jeu que l'inévitable Romelu Lukaku allait déflorer le marquoir avant de doubler la mise 10 minutes plus tard et de réaliser un parfait coup du chapeau dans l'intervalle, à la 64e.Wasyl termina la série par un coup-franc en pleine lucarne ne laissant aucune chance au gardien local.

Proto, Odoi (46' Wasilewski), Mazuch (46' Samuel), Juhasz (74' Seck), Safari (46' Diogo), Marecek (74' Musonda L.), Kanu (46' Lukaku J.), Kouyate (46' Praet), Suarez (46' Iakovenko), Canesin Matos (46' Bulykin), Veselinovic (46' Lukaku R.)

52' Lukaku R. (0-1), 62' Lukaku R. (0-2), 64' Lukaku R. (0-3), 66' Voiculet (1-3), 83' Praet (1-4), 89' Wasilewski (1-5)