Résultat des adversaires européens

LUNDI, 31 OCTOBRE 2016, 11:16 - demoniaccrow

MATCHS Mainz 05 sera le prochain adversaire d’Anderlecht en Europa League, il affrontait ce week-end le FC Ingolstadt. Il aura fallu attendre la deuxième mi-temps de la rencontre pour voir Mainz prendre l’avantage via un goal de Malli à la 51éme minutes de jeu 1-0. Ils doubleront leur avance avec un goal de Öztunali à la 85éme minute de jeu 2-0. Le score n’évoluera plus. Mainz 05 pointe à la neuvième place de la Bundesliga.

Mainz 05 : Lössl – Donati, Bell, Hack, Brosinski – Gbamin, Serdar, Jairo (83. Öztunali), Malli (90. Balogun), De Blasis (90. Rodriguez) – Córdoba

Buts : 1-0 Malli (51éme), 2-0 Öztunali (85éme)

Saint-Etienne défiait Monaco ce samedi, ils ont rapidement été menés au score dés la cinquième minute de jeu avec un goal de Glik 0-1. Ils sont parvenus à recoller au score à 18éme minute de jeu avec un goal de Perrin sur un assist de Veretout 1-1. Le score de la rencontre ne changera plus. Les verts sont à la septième place du classement de la Ligue 1 Française.

ASSE : Ruffier – M’Bengue, Perrin, Lacroix, Malcuit – Selnaes, Saivet (Dabo, 85e), Veretout – Tannane (Roux, 78e), Beric (Söderlund, 77e), Monnet-Paquet

Buts : Glik (5éme), Perrin (18éme).

Qäbälä s’est imposé assez facilement face au Neftci Bakou sur le score de 4-1. Ils ont très vite pris l’avance à la 11éme minute de jeu avec un goal de Zenjov 1-0 mais ils furent rejoints à la marque sur un but de Abdullayev 1-1 à la 49éme minute. Par la suite, l’équipe locale reprendra l’avance avec un nouveau but de Zenjov 2-1 qui fut imité par la suite par Mamadov et Ayyubov pour sceller le score à 4-1 ; Qäbälä trône toujours en tête de son championnat.

Qäbälä : D. Bezotosny, Ricardinho, V. Vernydub, V. Stankovic, Ü. Abbasov, R.A. Sadiqov (61’C. Hüseynov), A. Mammadov (80’R. Hüseynov), F. Ozobic, E. Camalov, R. Ayyubov, S. Zenjov (61’R. Qurbanov)

Buts : 11' S. Zenjov 1 – 0, 49' A. Abdullayev 1-1, 59' S. Zenjov 2 – 1, 62' A. Mammadov 3 – 1, 77' R. Ayyubov 4 - 1