Résultats des adversaires européens

JEUDI, 27 OCTOBRE 2016, 11:00 - demoniaccrow

MATCHS Mainz 05 a été sorti de la coupe d’Allemagne par Greuther Fürth sur le score de 2-1, Mainz avait pourtant ouvert le score par Cordoba à la 68éme minute de jeu avant que Greuther Fürth n’égalise à la 79 éme minute. Dans les arrêts de jeu de la rencontre, Greuther Fürth a marqué le but synonyme de qualification.

Mainz 05: Lössl – Brosinski, Bungert, Hack, Bussmann  (90. Balogun)– Gbamin, Rodriguez (85. Serdar), Öztunali (64. Cordoba), Malli, Onisiwo – De Blasis

Qäbälä a fait match nul 2-2 contre Sumqayit ce mardi, ils ont été mené au score à la 47éme minute de jeu avant d’égaliser et prendre l’avantage. Mais dans les arrêts de jeu, ils se sont fait rejoindre.  Qäbälä reste néanmoins premier de leur championnat.

Qäbälä : D. Bezotosny, Ricardinho, Rafael Santos, V. Vernydub, V. Stankovic (60’ P. Franjic), A. Mammadov (83’ C. Hüseynov), F. Ozobic, M. Mirzabayov, R. Ayyubov, R. Qurbanov, T. Mütallimov (61’ S. Quliyev)