Anderlecht perd deux points à Saint-Etienne

VENDREDI, 30 SEPTEMBRE 2016, 08:34 - demoniaccrow

MATCHS Anderlecht se déplaçait ce jeudi soir à Saint-Etienne dan le cadre de la deuxième journée d’Europa League, le première mi-temps fut assez équilibrée mais pauvre en action devant le but. La première occasion du match sera mauve avec un centre de Kara Mbodji sur la tête de Sofiane Hanni qui plaçait sur le montant du goal vert.

Saint-Etienne répliqua par une déviation de Nolan Roux qui échoua de peu à côté du but défendu par Davy Roef. La mi-temps sera sifflée sur le score vierge de 0-0. En deuxième mi-temps, Anderlecht bénéficie d’un penalty pour une faute de main dans le rectangle des verts et le penalty fut transformé par Youri Tielemans.

Anderlecht chercha a mettre ce deuxième but qui aurait du les mettre à l’abri d’un retour des Français dans le match mais ils ne sont pas parvenus à concrétiser leurs occasions au contraire de Saint-Etienne qui profita d’une mésentente entre Davy Roef et Bram Nuytinck pour aller chercher l’égalisation à la 94éme minute de jeu.

Anderlecht laisse donc la une belle opportunité de prendre le large dans son groupe, au lieu de cela, les mauves sont rejoints par Mainz 05 au classement du groupe avec quatre points chacun.

Buts : Tielemans (62e, pen.), N. Roux (90+4e)  Y.

Avertissements :  B. Nuytinck (5e), L. Teodorczyk (58e)

Saint-Etienne : J. Moulin - B. Karamoko, L. Lacroix, B. Dabo (O. Tannane, 77e) - K. Malcuit, V. Pajot (A. Søderlund, 76e), J. Clément (B. Corgnet, 86e), J. Veretout, K. Monnet-Paquet - R. Hamouma, N. Roux

Anderlecht : D. Roef - U. Spajic, K. Mbodji, B. Nuytinck, F. Acheampong - L. Dendoncker, Y. Tielemans - A. Chipciu, N. Stanciu (Diego Capel, 82e), S. Hanni (S. Badji, 75e) - L. Teodorczyk (H. Harbaoui, 69e)