Anderlecht - Qabala 3-1

JEUDI, 15 SEPTEMBRE 2016, 22:26 - AlexRsca

MATCHS Bonne entrée en matière des mauves ce soir en Europa League face à Qabala. Anderlecht l'a emporté 3-1. L'inévitable Teodorczyk a ouvert le score d'une belle frappe à la 14ème sur un assist de Spajic. A la 21ème Dabo a égalisé pour les Azéris.

Malgré la sortie sur blessure de Tielemans suite à un tacle appuyé Anderlecht a repris le jeu en main et à inscrit le 2ème but juste avant la mi temps via Rafael qui a pris son gardien à contre pied suite à une passe d'Acheampong.
En seconde période les mauves ont totalement dominé le match. Capel, à peine monté au jeu mit fin au suspens à la 77ème suite à un assist de Stanciu qui ponctuait une belle action collective.
A noter la belle complémentarité du secteur offensif, les coups d'éclats d'Hanni et de Stanciu, le bon match d'Acheampong à gauche et la bonne montée de Badji au milieu.
Dans l'autre match de la poule Mayence et Saint Etienne ont partagé l'enjeu 1-1.

RSC Anderlecht : Roef; Spajic, Kara, Nuytinck, Acheampong; Dendoncker, Tielemans (18e Badji); Chipciu (72e Capel), Stanciu, Hanni; Teodorczyk (80e Harbaoui).

Qabala : Bezotosniy; Mirzabekov, Rafael, Vernydub (59e Franjic), Stankovic, Ricardinho; Gurbanov (46e Mammadov), Sadigov, Zenjov (90e Eyubov); Ozobic, Dabo.

Buts : 14e Teodorczyk (1-0), 20e Dabo (1-1), 41e Rafael csc (2-1), 77e Capel (3-1).

Arbitre : M. Lechner (Aut).