Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 12 SEPTEMBRE 2016, 09:33 - demoniaccrow

MATCHSAnthony Vanden Borre a joué toute la rencontre entre Montpellier et Guingamp, son équipe a ouvert le score à la dixième minute avant de voir Guingamp recoller au score à la 36éme minutes de jeu. Le score de cette rencontre est de 1-1, Montpellier se trouve à la douzième place du championnat Français.

“Il est drôlement paradoxale notre Belge. Si on l’adore pour sa folie et sa capacité technique, il a eu un peu de mal à la mettre en place hier soir. Débordant d’envie il a parfois tendance à montrer trop vite trop fort ce qui peut coûter de belles occasions…”

Trezegueta participé à toute la rencontre de Mouscron contre Zulte-Waregem, son équipe a été sèchement battu sur le score de 1-5. Il a délivré l’assist sur le seul goal Mouscronois de la rencontre et il a montré une envie lors de ce match.

Michaël Heylen a joué toute la rencontre de Westerlo contre Courtrai, Westerlo n’a pas résisté face au KVK et il a été battu sur le score de 4-1. Il s’agissait du premier match de Michaël Heylen avec sa nouvelle équipe.

Hervé Matthys n’était pas dans le groupe de Westerlo qui se déplaçait à Courtrai.

Fabrice N’Sakala a joué toute la rencontre de Alanyaspor contre Genclerbirligi, le score du match est de 0-0. Son équipe pointe à la sixième place du championnat turc.

Dodi Ngandoli Lukebakio ne faisait pas partie de la sélection de Toulouse pour le match contre Bastia.

Orel Mangala a participé à la rencontre de Dortmund U19 face à Arminia Bielefeld U19, son équipe l’a emporté sur le score de 5-0 et il a inscrit le troisième but de son équipe. Il a joué la totalité de la rencontre.

Aaron Leya Iseka a été remplacé à la 57éme minutes du match de Marseille contre Nice, il n’a pu empêcher une défaite pour son équipe sur le score de 3-2 malgré un bel assist pour Thauvin sur l'égalisation de Marseille. Il a obtenu la note de 6 dans le journall'Equipe,

Raphael Galhardo n’est pas monté au jeu pour Paranaense contre Internacional, son équipe a gagné sur le score de 2-1.

Sebastian De Maio n’est pas monté au jeu pour la Fiorentina qui rencontrait Chievo. La Fiorentina a remporté le match sur le score 1-0.

Nathan de Medina n’est pas monté au jeu avec OHL contre Tubize, OHL s’est incliné sur le score de 0-1.