Aperçu des adversaires européens

LUNDI, 12 SEPTEMBRE 2016, 09:15 - demoniaccrow

MATCHS Saint-Etienne a défié ce vendredi le PSG, les Parisiens ont ouvert le score sur penalty à la 67éme minute de jeu 1-0. Dans les arrêts de jeu, Saint-Etienne est parvenu a égalisé sur un but de Beric à la suite d’un assist de Malcuit 1-1. Les Verts pointent à la onzième place du classement du championnat de France.

Saint-Etienne : Ruffier – Théophile Catherine, Perrin, Pogba – Malcuit, M’Bengue (Lacroix 62e), Veretout (Beric 79e), Selnaes, Lemoine – Saivet (Hamouma 73e), Roux

Qäbälä a étrillé Neftchi sur le score de 0-8, le score était déjà de 0-5 à la mi-temps. Qäbälä pointe à la deuxième place du classement du championnat d’Azerbaijan, juste derrière Qarabag.

Qäbälä : D. Bezotosny, Ricardinho (46’Ü. Abbasov), V. Vernydub, V. Stanković, R. Sadiqo (46’N. Kvekveskiri), A. Mammadov, F. Ozobić, M. Mirzabekov, E. Camalov, R. Qurbanov, B. Dabo (62’P. Franjic)

But : 0 – 1 6' B. Dabo, 0 – 2 10' V. Vernydub, 0 – 3 16' B. Dabo, 0 – 4 29' F. Ozobić, 0 – 5 45'+1 R. Qurbanov, 0 – 6 59' B. Dabo, 0 – 7 70' Jairo (OG), 0 – 8 83' R. Qurbanov

Mainz 05 a fait match nul ce dimanche contre Hoffenheim 4-4. Mainz 05 a pourtant mené 3-0 après vingt-sept minutes de jeu et il menait encore 4-1 à la 73éme minute de jeu ! Les buts de Mainz 05 ont été inscrit par De Blasis (2), Cordoba et Öztunali. De Blasis a notamment fait une excellente rencontre avec deux buts et un assist à la clé. Bussman a pris une carte rouge lors de ce match à la 57éme minute de jeu. Mainz 05 se trouve à la 14éme place de la Bundensliga.

Mainz05 : J. Lössl, L. Balogun, G. Donati, S. Bell, G. Bussmann, F. Frei, Y. Mallı, J. Gbamin, L. Öztunali (73’ C. Clemens), P. De Blasis (61’D. Brosinski),  J. Córdoba (79’ K. Onisiwo)