Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 29 AOÛT 2016, 09:33 - demoniaccrow

MATCHS Anthony Vanden Borre a joué toute la rencontre de Montpellier face à Renne, son équipe a ouvert la marque en première mi-temps avant de se faire rejoindre en deuxième mi-temps. Le score de cette rencontre est 1-1.

Orel Mangala a joué toute la rencontre avec les U19 de Dortmund contre Bochum. Le score de ce match est 2-2. Il n’a pas été repris dans le groupe A qui a affronté Mainz 05.

Aaron Leya Iseka (photo) a joué 59 minutes du match opposant Marseille à Lorient, il était aligné à l’attaque en compagnie de Gomis. Le score de cette rencontre est de 2-0 pour Marseille.

Raphael Galhardo jouera mardi avec Paranaense contre Botofago.

Hervé Matthys n’a pas été repris dans le groupe de Westerlo qui s’est incliné à domicile contre Malines.

Sebastian De Maio n’est pas monté au jeu lors de la rencontre entre la Fiorentina et Chievo. Le score de cette rencontre est de 1-0 pour la Fiorentina.

Fabrice N’Sakala a joué 82 minutes de la rencontre entre Alanyaspor et Antalyaspor, il s’agissait du premier match du back gauche pour sa nouvelle équipe. Le match s’est soldé par une victoire 2-1 de son équipe.