U19 : Première victoire du RSCA à l'Otten Cup

VENDREDI, 5 AOÛT 2016, 18:05 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Cet après-midi à Eindhoven, les jeunes Anderlechtois se sont imposés 3-1 face au Red Bull Brasil. Ce fut une rencontre trè musclée, l'arbitre a distribué de nombreux cartons dont notamment deux rouges aux Brésiliens.

Des 16 mètres , Sieben Dewaele a trouvé l'ouverture sur une passe de Nelson Azevedo. Peu avant la mi-temps, sur l'avis de l'arbitre vidéo, l'arbitre central a sifflé un penalty en faveur des Mauves. Il s'agissait d'une première dans ce tournoi Otten Cup. Le défenseur brésilien est exclu et Mohamed Loua s'y prend à 2 fois pour inscrire le 2-0.

Les Brésiliens ne s'avouent pas vaincu et dès le ballon remis en jeu, leur attaque fait mouche 2-1.

En seconde période, l'arbitre est obligé de sortir un 2e carton rouge pour une faute sur Sieben Dewaele. Via l'entremise de Francis Amuzu, le Sporting profite d'un contre pour fixer le score : 3-1.

Buts : Dewaele, Loua, Amuzu
Cartes jaunes : Dewaele et Amuzu

Demain le PSG et Barcelone seront aux menus des Mauve et Blanc.