Anderlecht termine par une défaite !

MERCREDI, 18 MAI 2011, 08:09 - La Panthère Mauve

Anderlecht a terminé le championnat en mode mineur en s'inclinant 3-4 à domicile face à Lokeren.

Anderlecht a ouvert le score grâce à Wasilewski (34e), mais Leko égalisait sur coup-franc peu avant le repos (42e). Kouyaté redonnait tout de même l'avance à Anderlecht dans les arrêts de jeu de la première période (45+1). Fevang égalisait à l'heure de jeu (61e) avant que Gillet ne replace Anderlecht aux commandes cinq minutes plus tard (66e). Tshimanga (74e) et Fevang (90e), dans les derniers instants, faisaient basculer le match et offraient à Lokeren sa première victoire en play-offs.

Schollen (83e Cordier); Wasilewski, Mazuch, Juhasz, Lecjaks; Gillet, Kljestan, Kouyaté, Diandy; Canesin Matos; Veselinovic (68e Kabasele).

Copa; De Roover, Taravel, De Bock, Tshimanga; Overmeire (70e Deekman), Persoons, Leko; De Pauw (46e Fevang), De Ceulaer (61e El Mouataz), Mokulu.

M. Flament.

33e Wasilewski (1-0), 40e Leko (1-1), 44e Kouyaté (2-1), 60e Fevang (2-2), 64e Gillet (3-2), 73e Tshimanga (3-3), 90e+1 Fevang (3-4)