Les Mauves éliminés de la course au titre !

VENDREDI, 6 MAI 2011, 22:34 - purpleketje

Anderlecht s'est incliné une nouvelle fois dans ces PO ! Les Anderlechtois n'ont pu répondre à un but de Jelle Vossen(18e) en première mi-temps! Genk s'est même permis le luxe de rater un penalty suite à une faute de Silvio Proto!

Bien qu'Anderlecht a poussé dans les dernières minutes du match , le score est resté bloqué à 1-0.
Cette première victoire à domicile de Genk sur Anderlecht depuis février 1998 pourrait s'avérer décisive dans la lutte pour le titre. Genk est en tête avec 47 points, 6 de plus qu'Anderlecht !Anderlecht a une fois de plus montré toutes ses limites. En manque criant de créativité et d'inspiration, les Mauves ont laissé une impression bien pâle !