Vidéo U21 : Anderlecht contraint au partage

LUNDI, 28 MARS 2016, 22:05 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir à la RSCA Academy, les joueurs de Nicolas Frutos ont partagé l'enjeu 1-1 avec Saint-Trond. C'est Clément Petit qui a inscrit l'unique but des Mauve et Blanc. On eut l'occasion de voir à l'oeuvre Anthony Vanden Borre pendant 20 minutes à une position de médian défensif.

Les mauves ont été rejoints à quelques minutes de la fin sur une double erreur d'arbitrage : un attaquant en position hors-jeu récupéra la balle en bousculant Amrani et a ensuite pu servir son compagnon d'attaque isolé devant le but. Une carte rouge fut adressée à Diarra quelques instants plus tard sur une autre phase très contestée. Bien isolé sur le côté droit par Faes, auteur d'une belle sortie de défense, Vanden Borre centra au ras de sol vers Bourard qui fusilla le gardien. L'arbitre annula le but pour un hors-jeu de Vancamp qui ne participait pas à l'action alors que le buteur était clairement en position licite, ce qui irrita le camp mauve et déboucha sur l'exclusion du capitaine des visités.

Le Sporting ne parvient pas à décoller dans ce championnat espoir Pro league A, les Mauves comptent 10 points en 6 rencontres. La prochaine rencontre est programmée le vendredi 1er avril à 1930 heures, Anderlecht recevra Malines. Sauf modification, le duel se disputera au stade Van Roy à Denderleeuw.

Composition : D'Alberto, Morias, Cools (46' Sowah Adjei), Faes, Amrani, Van der Heyden (46' Bourard), Mikal (70' Vanden Borre), Diarra, Petit (80' Silinou), Vancamp, Azevedo