Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 7 MARS 2016, 08:33 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien a été remplacé à la 63éme minute de jeu par Tavano lors de la rencontre entre Avellino et Spezia. Son club a perdu ce match sur le score de 0-1 et il pointe désormais à la douzième place du classement de la série B Italienne.

Elis Koulibaly a marqué un but pour le RWDM lors de la rencontre contre Sterrebeek, son équipe s’impose sur les score de 1-3.

Thomas Kaminski a du une fois de plus se contenter de rester sur le banc de touche du FC Copenhague, le score de la rencontre contre AGF est de 0-0.

Nathan Kabasele est monté à la 46éme minute jeux dans la rencontre opposant De Graafschap à PEC Zwolle. Il inscrit un but à la 67éme minute de jeu mais cela s’est avéré insuffisant, le score de la rencontre est de 2-1 pour PEC Zwolle.

Hervé Matthys est resté sur le banc de Westerlo qui été opposé à Lokeren, Westerlo a été défait sur le score de 2-1.

Fede Vico est monté à la 60éme minutes de jeu pour Albacete mais il n’a pu éviter une lourde défaite à son équipe qui s’est inclinée sur le score de 0-3 contre Leganés.