Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 29 FÉVRIER 2016, 10:01 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien a joué toute la rencontre d’Avellino contre Livorno, son équipe a remporté ce match sur le score de 2-1. Son club pointe à la dixième place du classement de série B italienne.

Elis Koulibaly a joué l’entièreté de la rencontre du RWDM contre Châtelet, malgré une infériorité numérique, le RWDM a arraché un match nul sur le score de 1-1.

Thomas Kaminski est resté sur le banc pour la rencontre entre le FC Copenhague et Esbjerg. Son club s’est imposé sur le score de 2-1.

Nathan Kabasele est monté au jeu à la 71ème minute de jeu de la rencontre entre De Graafschap et Heerenveen, il n’a pu empêcher une nouvelle défaite de son équipe sur le score de 0-1.

Hervé Matthys n’a pas été repris par Westerlo pour son match contre le RMP, le score de cette rencontre est de 2-2.

Fede Vico a joué 61 minutes de la rencontre entre Albacete et Alméria, son équipe a été battue 1-0.