Arbitre - Anderlecht 1-2 !

VENDREDI, 26 FÉVRIER 2016, 07:44 - demoniaccrow

OPINIONS Le match retour des seizièmes de finale de l’Europa League d’Anderlecht contre l’Olympiacos a été le théâtre d’une parodie d’arbitrage de la part des six arbitres de cette rencontre.

Trois phases de jeu sont sujettes à polémique :

Après cinq minutes de jeu, Acheampong se fait sécher par un défenseur grec alors qu’il filait vers le but défendu par Roberto ! Acheampong écope d’une faute contre lui et un coup franc pour les Grecs alors que ça aurait du être carton rouge pour le joueur de l'Olympiacos!

A la 28éme minute de jeu, l’arbitre, Mr Hunter, siffle un penalty pour les Grecs pour une faute de main imaginaire de Badji ! Les grecs ouvrent la marque 1-0 !

A la 57éme minutes de jeu, Djuricic se fait descendre par Botia alors qu’il filait vers le but Grecs ! L’arbitre ne donnera qu’un carton jaune alors que ça aurait du être la carte rouge !

L’arbitre à également sifflé la fin des deux mi-temps alors qu’il venait de siffler corner (une fois pour les mauves, une fois pour les Grecs) sans le laisser jouer !