UYL : Anderlecht éliminé par le Dinamo Zagreb

MARDI, 23 FÉVRIER 2016, 23:02 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir au stade Constant Vanden Stock, les jeunes protégés de Nicolas Frutos se sont inclinés 0-2 face à une formation croate bien organisée et très costaude dans les duels. Les petits gabarits alignés en attaque par l'entraîneur argentin ont rarement pu bousculer une défense bien en place et plus présente dans les airs.

Anderlecht a failli ouvrir le score dès l'entame du match, mais le ballon de Jorn Vancamp s'écrasait sur le montant du but de Zagreb. La première mi-temps a été plutôt équilibrée mais Kobe Cools. monté en ligne droite sur corner, a vu sa tête passer de peu à côté.(mi-temps 0-0)

La seconde période débutait de façon catastrophique pour les U19 mauves, le meilleur buteur croate Gojak marquait de prêt ne laissant aucune chance à Mile Svilar. 10 minutes plus tard, Brekalo doublait la mise pour Zagreb.

Le Dinamo Zagreb affrontera le FC Barcelone en quarts de finale.

Buts : 47' Gojak (0-1), 57' Brekalo (0-2)

Anderlecht: Svilar, Denayer (60' Sowah), Faes, Cools, Amrani, Van der Heyden, Bourard, Bernier (81' Amuzu), Mangala, Azevedo (70' Mikal), Vancamp

Dinamo Zagreb: Semper, Hudecek, Soldo, Benkovic, Sosa, Moro, Gojak (90+2' Matic), Knezevic, Dani Olmo (83' Fintic), Brekalo, Bozic (68' Lovren)

Cartes jaunes : 24' Benkovic, 49' Del Olmo, 50' Denayer, 52' Van der Heyden, 71' Bourard, 74' Brekalo, 87' Moro