Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 22 FÉVRIER 2016, 08:09 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien est monté au jeu à la 83éme minute de jeu de la rencontre entre Avellino et Vinceza. Il a remplacé Visconti, le score de cette rencontre est un match nul 0-0. Avellino pointe à la dixième place du championnat de série B Italienne.

Elis Koulibaly a joué toute la rencontre du RWDM contre Ganshoren avec à la clé une victoire sur le score 0-1.

Nathan Kabasele n’était pas dans le groupe de De Graafschap qui a affronté Vitesse, le score de cette rencontre est de 2-2.

Andy Kawaya (blessé) n’était pas repris pour la rencontre entre Willem II et Utrecht. Le score de ce match est 2-1 en faveur d’Utrecht.

Hervé Matthys est monté au jeu à la 54éme minutes de jeu pour Westerlo qui affrontait le FC Bruges. Il a remplacé Mustoe, il s’agit de la première montée au jeu du jeune mauve pour Westerlo. Le score de ce match est de 6-0 pour Bruges.

Fede Vico a joué 66 minutes pour Albacete contre Mirandés avant d’être remplacé par Cesar Diaz. Le score de ce match est de 1-1, Albacete reste en position de reléguable.