Aperçu des joueurs prêtés

LUNDI, 1 FÉVRIER 2016, 08:27 - demoniaccrow

MATCHS Samuel Bastien a joué 66 minutes de la rencontre entre Avellino et Calgiari, il a été remplacé par Insigne. Le match s’est soldé par une défaite d’Avellino sur le score de 1-2, il pointe maintenant à la huitième place du classement de la série B Italienne.

Elis Koulibaly n’a pas participé au match nul, 1-1, entre le RWDM et Hal.

Thomas Kaminski n’a pas participer à la victoire du FC Copenhague contre Lyngby sur le score de 2-0. Le gardien mauve est resté sur le banc.

Nathan Kabasele est monté au jeu à la 59éme minutes de jeu de la rencontre entre De Graafschap et le PSV. Il n’a pas pu évité une nouvelle défaite à son  équipe qui s’est inclinée sur le score de 4-2.

Andy Kawaya est monté au jeu pour Willem II à la 89éme du match contre Heraclés, il n’a pas pu influer sur le score du match qui est resté de 0-0.

Hervé Matthys est resté sur le banc de Westerlo lors de la rencontre qui l’opposait à Zulte-Waregem. Westerlo s’est incliné sur le score de 1-2, il s’agissait de la première convocation pour le jeune mauve avec sa nouvelle équipe.