UYL: Anderlecht s'impose en Suisse

MERCREDI, 2 DÉCEMBRE 2015, 18:46 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Les jeunes du Sporting ont fait une excellente opération cet après-midi à Genève sur la pelouse de Servette FC en s'imposant 1-2 dans le cadre du match aller du 2e tour de cette UEFA Youth League.

Les Anderlechtois sont en bonne position pour se qualifier pour le prochain tour à condition de bien négocier le match retour dimanche à Denderleeuw.

Après une première mi-temps (0-0) sans grande occasion, Anderlecht a ouvert le score via Nathan de Medina(49') qui a surgi au bon moment suite à un corner de Nelson Azevedo.

Les Mauves allaient garder une avance de courtre durée car Servette égalisait par l'entremise de Bruno Caslei(53'), sont tir initial était d'abord contré mais il profitait du rebond pour glisser le ballon entre les jambes d'Enzo D’Alberto.

C'est Dodi Lukebakio Ngandoli (56')qui allait donner la victoire aux Mauve et Blanc via son pied gauche qui ne laissa aucune chance au gardien local.

En fin de match, Servette a encore poussé pour tenter d’arracher un match nul mais Enzo D'alberto(82') sortait le ballon de la lucarne sur un coup-franc des “grenat”.