Kara Mbodj et Stefano Okaka en action avec leur sélection

MERCREDI, 18 NOVEMBRE 2015, 10:55 - La Panthère Mauve

MATCHS Le Sénégal s'est qualifié pour le 3e tour des qualifications à la coupe du monde de 2018  en battant  Madagascar sur le score de 3-0. Les buts sénégalais on été marqué par Cheikhou Kouyaté,  Moussa Konaté et Mame Birame Diouf . Kara Mbodj a disputé les 90 minutes.

Stefano Okaka, quant à lui est monté au jeu à la 59' de la rencontre amicale Italie-Roumanie (2-2). Après une défaite au Stade Roi Baudouin, hier à Bologne, les joueurs d'Antonio Conte ont montré deux visages, avec une seconde période bien meilleure que la première. Menés au score dès la 9e minute, les Italiens ont réagi par deux fois en seconde période (55e, 66e), mais , Sirigu, rentré en jeu, s'est finalement incliné dans les derniers instants (89e).