Résultats des adversaires Européens

LUNDI, 26 OCTOBRE 2015, 10:28 - demoniaccrow

MATCHS Tottenham, le prochain adversaire mauve en Europa League, a facilement disposé de Bournemouth sur un score sans appel de 1-5 avec un triplé de Harry Kane. Tout avait mal commençait pourtant pour eux, ils furent menés 1-0 dés la première minute de jeu avant de renverser la vapeur.

Tottenham : Lloris, Walker (82’Trippier), Vertonghen, Alderweireld, Rose, Dier, Dembele (67’Mason), Alli, Eriksen, Lamela, Kane (85’Clinton)

Buts : 1’ Ritchie 1-0, 9’ Kane 1-1, 17’ Dembélé 1-2, 29’ Lamela 1-3, 56’ Kane 1-4, 63’ Kane 1-5

Monaco s’est imposé 1-0 contre Reims via un but de Bernard Silva à la onzième minutes de jeu. La rencontre avait débuté de manière assez équilibrée avant l’ouverture du score par Monaco, Reims a par la suite baisser les bras et n’a jamais été en mesure de refaire ce retard d’un but au contraire de Monaco qui aurait du alourdir le score deux fois par Carillo qui trouva le poteau et Pasalic qui rata deux belle occasion. Le score restera de 0-1 pour Monaco.

Monaco : D. Subasic, Ricardo Carvalho, A. Raggi, U. Echiejile, Fabinho, J. Toulalan, N.Dirar (91’ Ivan Cavaleiro), Joao Moutinho, M. Pasalic, Bernardo Silva, G. Carrillo (77’ L. Traoré)

Buts : 11’ Bernard Silva

Qarabag a perdu la tête de son championnat, il a été battu en fin de match par Sumqayit sur le score de 1-0 à la 86éme minute de jeu. C’est la premième défaite de Qarabag cette saison.

Qarabag : I. Sehic, V. Dimitrovski, A. Salahlı, E. Yunuszada, I. Qurbanov, E. Mammadov (71’ Armenteros), Chumbinho (56’A. İsmayılov), Míchel (58’Richard), Dani Quintana, C. Diniyev, R. Poepon

Buts : 85’ M. Hüseynpur 1-0