Amical U17 : Belgique - Allemagne 0-2

SAMEDI, 24 OCTOBRE 2015, 16:47 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce matin au Centre National de Football à Tubize, les U17 (génération 99) se sont inclinés 0-2 (mi-temps 0-0 )  face à l'Allemagne lors de la 2e rencontre amicale de la semaine. Daam Foulon et Trésor Ndayishimiye figuraient dans le 11 de base de Thierry Siquet, le coach national.

Sebastiaan Bornauw (64') et Milan Corryn (64') sont montés au jeu, tandis que Hannes Delcroix est resté sur le banc.

Daam Foulon, capitaine de la sélection, a joué un match solide en défense centrale. Il a ensuite glissé au back gauche lors de la montée au jeu de Sebastiaan Bornauw.

Trésor Ndayishimiye a débuté le match sur le flanc gauche pour passer ensuite à droite. Dans une première mi-temps à l'avantage de la Belgique, l'attaquant anderlechtois a eu la possibilité d'ouvrir le score mais le gardien allemand s'est brillamment interposé.