U21 Cup : RSCA-White Star Bruxelles 3-0

MERCREDI, 14 OCTOBRE 2015, 22:20 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Ce soir à Tubize, Anderlecht a remporté sa 3e rencontre de Coupe de Belgique en disposant de leurs homologues de White Star Bruxelles sur le score de 3-0(mi-temps 1-0). C'est Andy Kawaya qui a ouvert le score à la 17' en profitant d'une erreur de la défense visiteuse.

A la 35e coup dur pour Liam Bossin, qui effectuait son retour, l'International irlandais devait abandonner ses coéquipiers suite semble-t-il à une douleur au niveau de la hanche. C'est Enzo D'Alberto qui prenait place entre les perches.

A la 60e d'une jolie reprise, Dodi Lukebakio Ngandoli trompait le gardien du WSB et juste avant le coup de sifflet final, Antoine Bernier s'échappait sur le flanc droit pour donner la balle du 3-0 au même Dodi Lukebakio Ngandoli.