U17 : Buts de Corryn et Ndayishimiye avec la Belgique

SAMEDI, 26 SEPTEMBRE 2015, 21:16 - purpleketje

MATCHS - JEUNES Notre Équipe Nationale des -17 a battu les îles Féroé 1-4 et se qualifie ainsi pour le tour élite, le dernier tour qualificatif pour l’EURO. La Belgique domina le match dès le coup d’envoi et Milan Corryn ouvrit le score après 19 minutes de jeu.

Les jeunes Belges continuèrent à presser et Vanhaecke et Mike Trésor Ndayishimiye(en photo) firent 0-3 avant la demi-heure. Un deuxième but de Vanhaecke fixa le score à 0-4 à la mi-temps.
A noter que les 5 Anderlechtois figuraient dans l'équipe au coup d'envoi.

Les données du match :

Belgique : Moutha-Sebtaoui, Sebastiaan Bornauw, Vanheusden (c), Hannes Delcroix, Daam Foulon, Peeters, Declerck, Milan Corryn, Trésor Ndayishimiye, Verlinden, Vanhaecke
Remplaçants : De Smet, Frenoy, Karkache, Djongambo Dihumba, Antonucci, Boufous, Lynen
Buts : 19’ Corryn (0-1), 21’ Vanhaecke (0-2), 29’ Ndayishimiye (0-3), 39’ Vanhaecke (0-4), 76’ Mortensen (1-4)