Double fracture ouverte pour Triguinho

VENDREDI, 5 NOVEMBRE 2010, 18:28 - purpleketje

Luciano da Silva, alias Triguinho a défendu les couleurs du Sporting d'Anderlecht lors de la saison 2007-2008. Aujourd'hui joueur du club brésilien de Coritiba, Triguinho s'est occasionné une double fracture ouverte de la jambe.

Le défenseur brésilien a été lourdement stoppé par le gardien local. Il a déjà été opéré, mais cette vilaine blessure pourrait signifier la fin de sa carrière. Au mieux, Triguinho sera de retour d'ici neuf mois.

Le contrat de Triguinho à Sao Caetano, à qui il appartient, se termine en décembre. Son club actuel de Coritiba pense tout de même prolonger le contrat du joueur, ce qui lui assurerait de ne pas se retrouver sans revenu.

Pour la petite histoire, le match s'est soldé par un match nul 1-1, alors que Bahia avait ouvert la marque à la 85e minute. Coritiba a fini par égaliser dans les arrêts de jeu.