Elites : le RWS Bruxelles en visite à Neerpede

JEUDI, 6 AOÛT 2015, 10:38 - La Panthère Mauve

MATCHS - JEUNES Ce mercredi 05 août, les U15 et U16 du White Star Bruxelles sont venus défier nos Elites à la RSCA Academy. Malgré de multiples occasions, le groupe de Roel Clement a dû se contenter d’un nul 2-2. Quelques photos des rencontres sont disponibles ICI

Les buts des U15 ont été inscrits par Halim Timassi et Xander Van Keilegom. Belle prestation du gardien visiteur qui a multiplié les parades face aux attaquants du Sporting.

Les U16 coachés par Stéphane Stassin ont été beaucoup plus efficaces devant le but du White Star, la rencontre s’est soldée par une large victoire 5-1(mi-temps 2-0). Lars Coveliers et Mohamed Bakkali ont alimenté le marquoir en première mi-temps avant que Derick Kyere n’inscrive un hattrick en seconde période. Bonne nouvelle pour le noyau, le retour sur la pelouse de Remco Evenepoel après de longs mois d’indisponibilité.