Wasyl comme capitaine contre Diegem (3-3)

VENDREDI, 8 OCTOBRE 2010, 01:45 - Skyhawk

Le Sporting d'Anderlecht, privé de ses internationaux, a partagé l'enjeu 3-3 (1-2 au repos), en match amical, mercredi soir sur le terrain de Diegem Sport (D3).

L'événement de la rencontre a été le retour au jeu du défenseur polonais Marcin Wasilewski, absent depuis sa montée au jeu le 8 mai lors du dernier match des play-offs de la saison dernière face à Saint-Trond (2-1). 'Wasil' qui ne devait jouer que dix minutes a joué toute la première mi-temps d'une rencontre où il portait le brassard de capitaine et qui était suivie par Roger Vanden Stock, le président, et Herman van Holsbeeck, le manager général du club.

S'il n'a pris aucun risque, le Polonais a tenu son rang dans ce qui peut être crédité d'une bonne rentrée.

Moins attendue fut la montée au jeu du 2e gardien des champions de Belgique, Davy Schollen. Opéré au genou le 20 août, il a repris l'entraînement la semaine dernière et disputé toute la seconde période.

Source: Sport.be